Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. О., Будкина Е. А.
Заглавие : Гигиеническая оценка показателей качества и безопасности кулинарных изделий для установления сроков годности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 171-176 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--сроки годности--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--безопасность продуктов питания--оценка--порча продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--микробиологические методы--методы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Будкина, Е. А.