Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Грищук В. М., Мельникова Л. А., Балашова С. В., Журня А. А., Литвинчук А. А., Миронов А. М., Мартынова М. А., Троцкая Т. П.
Заглавие : Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.497-503: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.022 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газы--хранение продуктов питания--растительное сырье--бад--пищевые добавки--vaccinium macrocarpon--vaccinium--озонирование--технологические процессы--биологически активные вещества--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Грищук, В. М.; Мельникова, Л. А.; Балашова, С. В.; Журня, А. А.; Литвинчук, А. А.; Миронов, А. М.; Мартынова, М. А.; Троцкая, Т. П.