Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Белорыбкина И. Л. Заглавие : Аспекты применения упаковки мяса и мясных продуктов в модифицированной газовой среде Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 50-54: табл. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--газовая среда--абиотические факторы--escherichia coli--escherichia--порча продуктов питания--качество продуктов питания--беларусь--снг |