Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Анисович М. В., Афонин В. Ю., Литвяк В. В., Лисовская Д. П. Заглавие : Оценка влияния физически модифицированных крахмалов на жизнеспособность клеток in vitro Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.400-406: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.22 + 664.25 + 57.085.23 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--культура клеток--культура in vitro--биологические свойства--экструзионные продукты--продукты питания--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--клеточное дыхание--энергетический обмен--митохондрии--структура клетки--оксидоредуктазы--ферменты--ферментная активность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Анисович, М. В.; Афонин, В. Ю.; Литвяк, В. В.; Лисовская, Д. П. |