Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Усатенко Н. Ф., Охрименко Ю. И., Свириденко Т. А. Заглавие : Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.312-314: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54.074 + 543.21 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гравиметрические методы--аналитические методы--кости--сырье--мясные продукты--продукты питания--мясо птицы--мясо--механическая обвалка--обвалка--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--украина--снг Доп.точки доступа: Охрименко, Ю. И.; Свириденко, Т. А. |