Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Горбачева Т. В., Рослик В. Л. Заглавие : Определение редуцирующих сахаров в сыром картофеле Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.309-311: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83.022 + 543.635.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования--методы--редуцирующие сахара--клубнеплодные культуры--растительное сырье--сырье--пищевое сырье--сорта--содержание веществ--экспресс-методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Горбачева, Т. В.; Рослик, В. Л. |