Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дудчик Н. В., Трешкова Т. С., Грек Д. С. Заглавие : Определение стафилококковых энтеротоксинов в сырах методом иммуноферментного анализа Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.302-305: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3.07 + 579.672.083.3 + 579.861.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования--методы--staphylococcus--micrococcaceae--бактериальные токсины--молочные продукты--иммуноферментные методы--иммунологические методы--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Трешкова, Т. С.; Грек, Д. С. |