Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Попель С. С., Паршакова Л. П., Евтодиенко Л. Г. Заглавие : Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.267-270: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.8 + 613.3 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безалкогольные напитки--антиоксидантная активность--обогащение--технологические процессы--антиоксиданты--растительное сырье--сырье--экстракты--плодово-ягодные соки--соки--флавоноиды--ароматические соединения--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--рецептура--молдавия--снг Доп.точки доступа: Паршакова, Л. П.; Евтодиенко, Л. Г. |