Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новинюк Л. В., Кукин М. Ю.
Заглавие : Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.246-248: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-035.66 + 547.472.3 + 546.46 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--соли органических кислот--макроэлементы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--минеральные вещества--растворимость--физико-химические свойства--качество--безопасность--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.