Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Шишкина Н. С., Карастоянова О. В.
Заглавие : Создание инновационной технологии производства быстрозамороженных овощей, картофеля, их смесей и фруктов длительного хранения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.166-168: рис. (Шифр 601004)
УДК : 664.8.037.5 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты питания--клубнеплодные культуры--плодоовощные смеси--пищевые полуфабрикаты--сроки годности--сроки--охлаждение--технологические процессы--замораживание--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Шишкина, Н. С.; Карастоянова, О. В.