Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Филатова Л. В., Кондратова И. И., Волчанина Н. П., Томашевич С. Е. Заглавие : Использование отечественного сырья при производстве натуральных овощных приправ Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.162-166: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--продукты питания--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--пряности--вкусовые добавки--овощные культуры--пряные растения--с-х культуры--смеси--рецептура--компоненты--ассортимент--беларусь--снг Доп.точки доступа: Филатова, Л. В.; Кондратова, И. И.; Волчанина, Н. П.; Томашевич, С. Е. |