Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бань М. Ф., Мазур А. М., Лисовская Д. П. Заглавие : Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.112-113: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.664.33.016.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранулометрический состав--механические свойства--сухарные изделия--мучные изделия--технологические процессы--ржаная мука--мука--панировка--пищевые полуфабрикаты--измельчение--экструзионные продукты--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мазур, А. М.; Лисовская, Д. П. |