Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бань М. Ф., Лисовская Д. П., Рощина Е. В. Заглавие : Оценка повторяемости и воспроизводимости измерения микротвердости сухариков Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.103-111: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.664.33-026.564 + 620.178.15 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические свойства--сухарные изделия--мучные изделия--методы измерения--статические нагрузки--нагрузки--глубина--размеры--точность--характеристики--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Рощина, Е. В. |