Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Комарова О. В.
Заглавие : Проблемы охлаждения хлебов из ржаной муки под вакуумом
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 11-13: рис. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 621.565 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--ржаной хлеб--хлеб--испарительное охлаждение--реологические свойства--механические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Комарова, О. В.