Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жабанос Н. К., Трофимова Т. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Основные принципы проектирования продуктов детского питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.248-253 (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--сбалансированность--качество--заменители женского молока--молочные продукты--содержание питательных веществ--содержание веществ--моделирование--методы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Трофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В.