Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Попель С. С., Драгонова Е. И., Паршакова Л. П., Колесниченко А. И., Евтодиенко Л. Г., Кропотова Ж. С. Заглавие : Обогащение пшеничной муки микронутриентами Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.212-219: рис. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.12-035.66 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--технологические процессы--микроэлементы--дефицит микроэлементов--дефицит питательных веществ--железо--витаминно-минеральные добавки--пищевые добавки--хранение--органолептические показатели--влажность--активность воды--свойства--кислотность--химические свойства--молдавия--снг Доп.точки доступа: Попель, С. С.; Драгонова, Е. И.; Паршакова, Л. П.; Колесниченко, А. И.; Евтодиенко, Л. Г.; Кропотова, Ж. С. |