Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаймерденова Д. А., Оспанкулова Г. Х., Полуботько О. В.
Заглавие : Продукты глубокой переработки зерновых культур: крахмал и его производные
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.190-194: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--продукты переработки--продукты питания--глюканы--крахмалопродукты--физико-химические свойства--свойства--биотехнология--гидролиз--лизис--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--лактаты--соли органических кислот--модифицированные крахмалы--казахстан--снг

Доп.точки доступа:
Оспанкулова, Г. Х.; Полуботько, О. В.