Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ольховатов Е. А., Щербакова Е. В. Заглавие : Технология получения пектинопродуктов из плодовых оболочек клещевины Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.157-161: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.292 + 66.061.3 + 66.094.941 + 66.065.2 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пектины--полиурониды--кожура--масличные культуры--нетрадиционное сырье--сырье--фракционный состав--механические свойства--экстракция--гидролиз--лизис--коагуляция--физические процессы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Щербакова, Е. В. |