Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Машкова И. А., Кондратова И. И., Вислоухова С. Н. Заглавие : Влияние гранулометрического состава муки на качественные показатели галет Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.139-143: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.12.016.3 + 664.681-021.465 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранулометрический состав--механические свойства--печенье--пшеничная мука--водопоглотительная способность--технологические качества--клейковина--тесто--реологические свойства--качество продуктов питания--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Вислоухова, С. Н. |