Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Алешкевич И. И., Кантерова А. В., Новик Г. И. Заглавие : Выделение и характеристика новых штаммов винных дрожжей для пищевой промышленности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.37-40: рис. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выделение (процесс)--таксоны--винные дрожжи--пищевая промышленность--технологические процессы--растительное сырье--сырье--филлосфера--изоляты--чистая культура--культура микроорганизмов--saccharomyces--endomycetales--биохимические свойства--свойства--идентификация--диагностические методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кантерова, А. В.; Новик, Г. И. |