Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 602064
Заглавие : Анализ пищевых продуктов : методические рекомендации для студентов специальности 1-310501 "Химия", специализации 1-310501-0201 "Аналитическая химия" : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: МГУ им. А. А. Кулешова, 2011
Колич.характеристики :86 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова"
Примечания : Библиогр.: с. 85
Цена : Б.ц.
УДК : 664-047.44 + 637.07 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--компоненты--белки--пептиды--углеводы--алкалоиды--органические соединения азота--дубильные вещества--методы исследования--методы--титрование--аналитические методы--фотометрия--спектроскопия--хроматография--электрофорез--химические реакции
Аннотация: Изложены методики выполнения анализа по определению некоторых компонентов пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/602064(1)
Свободны : ОКД/664/602064(1)

Доп.точки доступа:
Седакова, В. А. \сост.\; Ромашихин, П. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова"