Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 602064 Заглавие : Анализ пищевых продуктов : методические рекомендации для студентов специальности 1-310501 "Химия", специализации 1-310501-0201 "Аналитическая химия" : в 2 ч. Ч. 1 Выходные данные : Могилев: МГУ им. А. А. Кулешова, 2011 Колич.характеристики :86 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Примечания : Библиогр.: с. 85 Цена : Б.ц. УДК : 664-047.44 + 637.07 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--компоненты--белки--пептиды--углеводы--алкалоиды--органические соединения азота--дубильные вещества--методы исследования--методы--титрование--аналитические методы--фотометрия--спектроскопия--хроматография--электрофорез--химические реакции Аннотация: Изложены методики выполнения анализа по определению некоторых компонентов пищевых продуктов. Экземпляры :ОКД/664/602064(1) Свободны : ОКД/664/602064(1) Доп.точки доступа: Седакова, В. А. \сост.\; Ромашихин, П. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" |