Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.354 Автор(ы) : Давыдова Е. А., Заболоцкая Т. А., Лилишенцева А. Н. Заглавие : Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2011. - № 6. - С. 32-34: табл. (Шифр 980610010656/2011/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.354 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые сыры--белки--сыроделие--пищевые производства--липазы--эстеразы--вкусовые качества--органолептические показатели--свободные жирные кислоты--жирные кислоты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н. |