Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Добрук Е. А., Пестис, Витольд Казимирович, Сарнацкая Р. Р., Тарас А. М., Фролова Л. М.
Заглавие : Использование глютеновой воды в качестве консерванта при силосовании кормов
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 3 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Т. 1: Зоотехния. Ветеринария. - С.40-47: табл. (Шифр Ж 867/2011/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.52.085.7 + 636.2.034 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормоприготовление--консервирование--технологические процессы--консервированные корма--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--органические кислоты--карбонильные соединения--химический состав--характеристики--питательная ценность--коровы--крс--кормление--молочная продуктивность--продуктивность--затраты корма--брестская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Добрук, Е. А.; Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Сарнацкая, Р. Р.; Тарас, А. М.; Фролова, Л. М.