Заглавие журнала :Производство спирта и ликероводочных изделий -2011г.,N 3 Интересные статьи : ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Никитина С. Ю. Современное состояние и основные направления развития технологии ректификационной очистки пищевого этанола в России/ С. Ю. Никитина (стр.4-6) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Абрамова И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества/ И. М. Абрамова (стр.7-9) Римарева Л. В. Сбраживание концентрированного зернового сусла с использованием осмофильной расы спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae 1039/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.10-12) Моисеенко М. В. Влияние минерального состава технологической воды на активность зерновых протеаз/ М. В. Моисеенко, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко (стр.14-16) Исламмагомедова Э. А. Потребление минеральных веществ и аминокислот дрожжами Saccharomyces oviformis в процессе спиртового брожения/ Э. А. Исламмагомедова, С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова (стр.17-19) Мухачев С. Г. Питательная среда для генерации биомассы сахаромицетов/ С. Г. Мухачев, Р. Т. Валеева, P. M. Нуртдинов (стр.20-23) Кудряшов В. Л. Нанофильтрация - перспективный способ подготовки воды для производства спирта/ В. Л. Кудряшов (стр.24-27) Сергеева И. Ю. Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий/ И. Ю. Сергеева [и др.] (стр.28-30) Вытовтов А. А. Определение подлинности спиртовых напитков с помощью инфракрасной Фурье-спектроскопии/ А. А. Вытовтов, М. Н. Мешалкина (стр.31-33) НОВОСТИ (стр.35-37) РЕФЕРАТЫ (стр.38-39) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Никитина, С. Ю.; Абрамова, И. М.; Римарева, Л. В.; Моисеенко, М. В.; Исламмагомедова, Э. А.; Мухачев, С. Г.; Кудряшов, В. Л.; Сергеева, И. Ю.; Вытовтов, А. А.; Оверченко, М. Б.; Витол, И. С.; Котенко, С. Ц.; Валеева, Р. Т.; Помозова, В. А.; Мешалкина, М. Н.; Серба, Е. М.; Карпиленко, Г. П.; Халилова, Э. А.; Нуртдинов, P. M.; Вечтомова, Е. А.; Агашичева, К. Л.; Игнатова, Н. И.; Кузьмин, К. В. |