Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Миренкова И. В.
Заглавие : Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 230 (Шифр 600560)
УДК : 631.158 + 658.310.82-05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--с-х предприятия--предприятия--кадры--образование--работники сельского хозяйства--профессии--численность--производительность труда--производительность
Аннотация: Квалификация и профессионализм работников как фактор эффективности производства на предприятиях АПК.