Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний (стр.10-11)
Галстян А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров/ А. Л. Галстян (стр.12-13)
Дьяченко Д. В. Функциональные пищевые продукты/ Д. В. Дьяченко (стр.14-15)
Азарова Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий/ Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова (стр.16-17)
Козак В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов/ В. Л. Козак (стр.28-30)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi/ Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный В. П. Производство рубленых полуфабрикатов/ В. П. Пасичный (стр.20-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество (стр.24)
Уксусы с пряностями (стр.25)
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України (стр.31)
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka (стр.26-27)
НА ДОСУГЕ (стр.32-33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Галстян, А. Л.; Дьяченко, Д. В.; Азарова, Н. Г.; Козак, В. Л.; Баль-Прилипко, Л. В.; Пасичный, В. П.; Азаров, А. В.; Долгоп'ятова, Ю. Ю.; Агунова, Л. В.