Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний (стр.10-11) Галстян А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров/ А. Л. Галстян (стр.12-13) Дьяченко Д. В. Функциональные пищевые продукты/ Д. В. Дьяченко (стр.14-15) Азарова Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий/ Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова (стр.16-17) Козак В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов/ В. Л. Козак (стр.28-30) МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi/ Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова (стр.18-19) ТЕХНОЛОГИИ Пасичный В. П. Производство рубленых полуфабрикатов/ В. П. Пасичный (стр.20-23) ИНГРЕДИЕНТЫ Эффективность и качество (стр.24) Уксусы с пряностями (стр.25) Новий продукт для м'ясноi iндустрii України (стр.31) ВЫСТАВКИ Inprodmash и Upakovka (стр.26-27) НА ДОСУГЕ (стр.32-33) ПОДПИСКА (стр.34) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Галстян, А. Л.; Дьяченко, Д. В.; Азарова, Н. Г.; Козак, В. Л.; Баль-Прилипко, Л. В.; Пасичный, В. П.; Азаров, А. В.; Долгоп'ятова, Ю. Ю.; Агунова, Л. В. |