Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 601672 Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : методические указания к составлению технологических схем для студентов технологических и механических специальностей пищевого и химического профиля дневной и заочной форм обучения Выходные данные : Могилев, 2011 Колич.характеристики :87 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра теплохладотехники Примечания : Библиогр.: с. 34-35. - Приложения: с. 36-87 Цена : Б.ц. УДК : 664 + 62-52 + (083.13) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технологические схемы--технологии--инженерная графика--устройства--стандарты--центрифуги--оборудование--технологические процессы--автоматизация--системы автоматического проектирования--автоматизированные системы--беларусь--снг Аннотация: Методические указания посвящены разработке и оформлению технологических схем в рамках курсового проектирования по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». В указаниях рассмотрены виды и типы схем, общие требования к их оформлению. На основании соответствующих ГОСТов изложены требования к построению схем и приведены справочные материалы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Киркор, А. В. \сост.\; Лустенков, В. М. \сост.\; Кирик, И. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра теплохладотехники |