Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Сила экстракта Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 5. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2011/5) УДК : 637.5-035.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--вкусовые добавки--мясные продукты--продукты питания--качество--пряности--свойства--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира Аннотация: Использование экстрактов пряностей при изготовлении мясных продуктов. |