Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Тюрин В. Г., Сахаров А. Ю., Авылов Ч. К. Заглавие : Значение ветеринарно-гигиенических условий в оптимизации технологии производства свинины Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 374 (Шифр 600943) УДК : 631.15 + 636.4.033 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--производство мяса--производство с-х продукции--живая масса--масса животных--подсосный период--периоды онтогенеза--выращивание молодняка--поросята--свиньи--россия--страны мира Доп.точки доступа: Сахаров, А. Ю.; Авылов, Ч. К. |