Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скворцова Л. Н.
Заглавие : Влияние комплекса пробиотиков и лактулозосодержащего пребиотика на показатели продуктивности мясных цыплят
Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 320-323 (Шифр 600943)
УДК : 636.5.033.085.16 + 636.5.033.087.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--кормовые добавки--качество продуктов питания--качество--вкусовые качества--органолептические показатели--лактулоза--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--живая масса--масса животных--россия--страны мира