Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрушко И. С., Петрушко С. А., Трубач И. Л.
Заглавие : Химический состав мяса и сала бычков черно-пестрой породы и абердин-ангус Х черно-пестрых помесей в возрасте 6-6,5 мес.
Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 288-290 (Шифр 600943)
УДК : 637.5'62.04/.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--черно-пестрая порода--молочный скот--телята--абердин-ангусская порода--мясной скот--продукты питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Петрушко, С. А.; Трубач, И. Л.