Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бешимов Ю. С., Саломов Х. Т. Заглавие : Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 152: табл. (Шифр 600560) УДК : 664.641.2 + 663.18 + (575.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--хлопчатниковый шрот--белковые продукты--продукты питания--дрожжи--saccharomyces--endomycetales--физико-химические свойства--свойства--пищевое сырье--сырье--биологическая ценность--узбекистан--снг Доп.точки доступа: Саломов, Х. Т. |