Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бань М. Ф., Лисовская Д. П. Заглавие : Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 150: рис. (Шифр 600560) УДК : 664.664.33-021.465 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухарные изделия--мучные изделия--хранение продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--фритюр--растительные масла--жиры (продукты питания)--пеллеты--обжаривание--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П. |