Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кобринец В. П., Карпович Д. С., Братаус Е. В. Заглавие : Динамическая оптимизация режимов процесса сушки твердых желатиновых капсул Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 109 (Шифр 600560) УДК : 664.38.033.9 + 519.87 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желатин--животные белки--твердые продукты питания--продукты питания--режим сушки--технологические процессы--температурный режим--температура--производительность--экономические показатели--моделирование--методы--математические модели--модели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Карпович, Д. С.; Братаус, Е. В. |