Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 9 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.5-9) РЕПОРТАЖ Приволжский Кубок по хлебопечению (стр.10-17) АНАЛИТИКА Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе (стр.18-26) ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Васькина В. А. Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе/ В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев (стр.27-28) МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Сидорова О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.29-37) Рензяева Т. В. Квалиметрия - инструмент конкурентоспособности/ Т. В. Рензяева, А. Д. Мерман (стр.38-39) У НАС В ГОСТЯХ ЖУРНАЛ "НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" Ряхимов Ю. И. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов на основе аутсорсинга/ Ю. И. Ряхимов, Н. А. Анисимова (стр.40-44) ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ Закладной Г. А. Как защитить и не потерять зерно/ Г. А. Закладной (стр.45-50) МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ Заворохина Н. В. Анализ факторов, влияющих на формирование сенсорных предпочтений потребителей/ Н. В. Заворохина (стр.51-54) ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ Смирнов Е. В. Важнейшая тенденция рынка: натуральные ароматизаторы/ Е. В. Смирнов (стр.55-57) Новинюк Л. В. Лактаты железа и магния. Технология и применение/ Л. В. Новинюк (стр.58-60) ЗА РУБЕЖОМ Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок: современное состояние и перспективы/ Ван Моурик С. В. (стр.61-65) ВЫСТАВКИ (стр.66-67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Васькина, В. А.; Сидорова, О. А.; Рензяева, Т. В.; Ряхимов, Ю. И.; Закладной, Г. А.; Заворохина, Н. В.; Смирнов, Е. В.; Новинюк, Л. В.; Ван Моурик С. В.; Мухамедиев, Ш. А.; Бердышникова, О. Н.; Мерман, А. Д.; Анисимова, Н. А. |