Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Новикова Н. А., Попко М. Н. Заглавие : Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 86-87: рис. (Шифр 600560) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.431 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--обжаривание--технологические процессы--детали машин--солод--полупродукты--термообработка--карамелизация--технологическое оборудование--оборудование--установки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Попко, М. Н. |