Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипник В. А., Молчанова Н. Ю.
Заглавие : Интенсификация тепловых процессов при жаренье мяса в условиях сжатия
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 65 (Шифр 600560)
УДК : 637.521.27 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--обжаривание--технологические процессы--теплообмен--теплофизические свойства--жаровни--технологическое оборудование--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--температурный режим--температура--тепловой поток--поток--украина--снг

Доп.точки доступа:
Молчанова, Н. Ю.