Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Скрипник В. А., Молчанова Н. Ю. Заглавие : Интенсификация тепловых процессов при жаренье мяса в условиях сжатия Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 65 (Шифр 600560) УДК : 637.521.27 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--обжаривание--технологические процессы--теплообмен--теплофизические свойства--жаровни--технологическое оборудование--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--температурный режим--температура--тепловой поток--поток--украина--снг Доп.точки доступа: Молчанова, Н. Ю. |