Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 601057 Автор(ы) : Горлов И. Ф., Волколупов Г. В. Заглавие : Научно-практическое обоснование современных технологий производства говядины : монография Выходные данные : [Волгоград]: Волгоградское научное издательство, 2009 Колич.характеристики :235 с.: табл., рис. Коллективы : ГУ "Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии" Примечания : Библиогр.: с. 226-230 ISBN, Цена 978-5-98461-549-5: Б.ц. УДК : 636.2.033 + 631.151.3 + 636.2.082/.085 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--производство мяса--производство с-х продукции--крс--с-х животные--выращивание молодняка--разведение животных--породы крс--межпородные скрещивания--типы скрещиваний--содержание животных--кормление--рационы--питательная ценность--нетрадиционные корма--корма--бад--кормовые добавки--транквилизаторы--психотропные средства--мясная продуктивность--продуктивность--живая масса--масса животных--убойные качества--продуктивные качества--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира Аннотация: Обобщен материал многолетних научных исследований, опыт изыскания резервов увеличения производства говядины и повышения ее качества, эффективные технологии кормления и содержания молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо. Экземпляры :ОКД/636.2/601057(1) Свободны : ОКД/636.2/601057(1) Доп.точки доступа: Волколупов, Г. В.; Мирошников, С. И. \рец.\; Ковзалов, Н. И. \рец.\; Коханов, А. П. \рец.\; ГУ "Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии" |