Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Комарова О. В., Сороко О. Л. Заглавие : Исследование процесса вакуумного охлаждения хлеба Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 53: рис. (Шифр 600560) УДК : 664.656.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологические процессы--вакуум--физические факторы--вакуумный режим--испарительное охлаждение--сроки годности--сроки--вакуумные установки--установки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. |