Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмалько Н. А.
Заглавие : Особенности структурообразования клейковины из смеси пшеничной и амарантовой муки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С.28 (Шифр 600560)
УДК : 664.641.4.016.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--мучные смеси--пищевые порошки--амарант--зеленные культуры--структурные белки--белки--реологические свойства--механические свойства--россия--страны мира