Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Чам Ф. К., Румянцева Г. Н., Колпакова В. В. Заглавие : Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 8 (Шифр 600560) УДК : 664.136 + 66.094.941 + 577.152.321 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гликозидгидролазы--микроорганизмы--ферментные препараты--ферменты--вторичное сырье--сырье--ферментативный гидролиз--гидролиз--мальтоза--дисахариды--ферментативные гидролизаты--редуцирующие сахара--сахара--россия--страны мира Аннотация: Изучение ферментных препаратов амилолитического действия и определение оптимальных режимов гидролиза вторичного сырья для получения повышенного выхода мальтозы. Доп.точки доступа: Румянцева, Г. Н.; Колпакова, В. В. |