Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Юдина Т. И., Назаренко И. А. Заглавие : Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.284 (Шифр 600559) УДК : 637.247-027.38 + 664.849 + 635.132 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные продукты--комбинированные продукты питания--пищевые полуфабрикаты--рецептура--пахта--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--овощные пюре--пюре--морковь--овощные культуры--бета-каротин--каротины--украина--снг Аннотация: Технология молочно-растительного фарша на основе молочно-белкового концентрата из пахты и пюре моркови. Доп.точки доступа: Назаренко, И. А. |