Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Ю. В.
Заглавие : Инновационная деятельность - средство повышения конкурентоспособности предприятий на рынке
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.280 (Шифр 600559)
УДК : 637.1 + 001.895 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--ассортимент--кисломолочные продукты--молочные напитки--безалкогольные напитки--биологически активные вещества--органолептические показатели--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Представлены инновационные новинки молочной индустрии стран мира, в том числе Беларуси.