Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Луцив И. В., Юкало В. Г., Дячук С. Ф. Заглавие : Структура подготовки технологов пищевой промышленности в системе подготовки "бакалавр-магистр" Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.264 (Шифр 600559) УДК : 331.108.4 + 664 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--подготовка кадров--образование--профессии--вузы--учебные заведения--учебные дисциплины--квалификация--повышение квалификации--украина--снг Доп.точки доступа: Юкало, В. Г.; Дячук, С. Ф. |