Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Давыдова Е. А., Лилишенцева А. Н., Заболоцкая Т. А. Заглавие : Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.251-252: табл. (Шифр 600559) УДК : 637.338.4 + 577.152.311 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--белки--липазы--эстеразы--ферментация--технологические процессы--полутвердые сыры--органолептические показатели--консистенция--реологические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А. |