Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б. Заглавие : Методика определения массовой доли сырной пыли в подсырной сыворотке Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.248 (Шифр 600559) УДК : 637.344.04 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--примеси--центрифугирование--технологические процессы--осадок--органолептические показатели--масса--физические свойства--беларусь--снг Аннотация: Методика определения массовой доли сырной пыли в сыворотке при производстве ферментативных сыров. Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Фролов, И. Б. |