Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шингарева Т. И., Купцова О. И., Ажанилок А. А., Кузьминых А. В. Заглавие : Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.246 (Шифр 600559) УДК : 637.344.3-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желейные изделия--продукты питания--сыворотка молока--молоко--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--компоненты--рецептура--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В. |