Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юкало В. Г., Дацишин Е. Е.
Заглавие : Гель-фильтрация белков молочной сыворотки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.241 (Шифр 600559)
УДК : 637.142.7 + 543.544.153 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--белки молока--животные белки--фильтрация--выделение (процесс)--технологические процессы--хроматография--аналитические методы--декстраны--глюканы--казеин--фосфопротеины--украина--снг
Аннотация: Исследование возможности выделения основных фракций сывороточных белков с использованием гель-фильтрации на декстрановых гелях.

Доп.точки доступа:
Дацишин, Е. Е.