Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Юкало В. Г., Дацишин Е. Е. Заглавие : Гель-фильтрация белков молочной сыворотки Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.241 (Шифр 600559) УДК : 637.142.7 + 543.544.153 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--белки молока--животные белки--фильтрация--выделение (процесс)--технологические процессы--хроматография--аналитические методы--декстраны--глюканы--казеин--фосфопротеины--украина--снг Аннотация: Исследование возможности выделения основных фракций сывороточных белков с использованием гель-фильтрации на декстрановых гелях. Доп.точки доступа: Дацишин, Е. Е. |