Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.528 Заглавие : Новый продукт из свиной печени Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 12 (Шифр Ж 150/2011/4) УДК : 637.528 + 637.514.92 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--продукты питания--животное сырье--пищевое сырье--маринады--маринованные продукты--качество продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--органолептические показатели Аннотация: Представлена технологии производства нового продукта - свиной печени в маринаде. |