Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пешук Л. В., Галенко О. А. Заглавие : Расширение ассортимента мясных геродиетических продуктов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.216 (Шифр 600559) УДК : 637.524.24-035.66 + 613.24 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--вареные колбасы--колбасные изделия--пищевые добавки--кальций--макроэлементы--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--технологические качества--качество--украина--снг Доп.точки доступа: Галенко, О. А. |